Посылка летит в другую страну. Что делать?? ← Проблемы и решения
- Татьяна Варченко:
- 26.11.2013 | 08:17
Речь идет о товаре: Women Lady's Fashion Envelope Clutch Messenger Cross Body Chain Purse HandBag Shoulder Hand Tote Bag PU Leather BG0001-in Messenger Bags from Luggage & Bags on Aliexpress.com
Посылка поступила на почту Китая 02.11.2013, долго была в обработки, а сегодня пишут, что летит в другую страну. Что делать? Отслеживаю посылку на сайте "ГдеПосылка.ру" http://gdeposylka.ru/ Вот трек - RB786401489CN
- Ekaterina Shtanova:
- 26.11.2013 | 10:54 | ответить #3078
Добрый день! Я постоянный клиент. Я заказал товар 29.10.13 (номер для заказа: 60374911987398). продавец Фен Shijiu . В описании продукта написано, что посылка весит 1 кг Продавец отправил посылку 30.10.13 На сайте Почты России отслеживания писем заявил, что продавец отправил посылку не по этому адресу неотъемлемой весит всего 0114 гр. Я пытался связаться с продавцом, но он не ответил. Я положу конец подозрения, что продавец мошенников. И начали спор. После этого, продавец ответил и сказали ждать в пакет и платить мне за доставку. Меня его предложение не понравилось, и я отказался. Указывая вернуть полную сумму товара. Но, к сожалению, не правильный перевод не соответствует действительности указано, что продукт находится на меня. Но я товар не получил. Теперь в системе споров от меня хотите вернуть товар в течение 5 дней. То, что я не делаю. Я должен спросить вас, помочь изменить возвращение споров в мою пользу. Поскольку у меня нет товаров и посылку, присланного продавцом не на мой адрес. Или отправьте свою жалобу письмо тому, кто в состоянии помочь мне. Спасибо заранее. С уважением, Shtanova Екатерина.
- Федор и Наталья Каргины:
- 28.11.2013 | 18:39 | ответить #3091
Здравствуйте. У меня проблема такого характера. Я жду посылку уже месяц отслеживаю на сайте трек, и оказывается она уехала в другой город, не на мой адрес, поставщик не отвечает ни на одно мое письмо. кто знает как мне перенаправить посылку на мой адрес???
- Виталий Невальный:
- 24.12.2014 | 08:49 | ответить #4551
Подскажите! Что делать! Попросил подругу отправить мне посылку из России в Таиланд. Когда начал отслеживать по трек-номеру - мне выдают информацию, что посылка направляется в Тайвань. Подруга сразу не посмотрела, что ей написали в чеке. Она спрашивала потом на почте. Ей сказали, что не беспокойтесь, что на коробке написано (Тайланд), туда и придет. А в чеке написано Тайвань - это вовсе не важно, что там написано, сказали на почте. Как так? Мне не понятно! Мой индекс совсем другой. По трек-номеру выдает совсем другой индекс. Дойдет ли когда-нибудь моя посылка вообще ко мне? (Эх, эта гребаная ПОЧТА РОССИИ! Как потом им что-то даказывать?)