Посылка летит в другую страну. Что делать?? Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Women Lady's Fashion Envelope Clutch Messenger Cross Body Chain Purse HandBag Shoulder Hand Tote Bag PU Leather BG0001-in Messenger Bags from Luggage & Bags on Aliexpress.com
Посылка поступила на почту Китая 02.11.2013, долго была в обработки, а сегодня пишут, что летит в другую страну. Что делать? Отслеживаю посылку на сайте "ГдеПосылка.ру" http://gdeposylka.ru/ Вот  трек - RB786401489CN

Добрый день! Я постоянный клиент. Я заказал товар 29.10.13 (номер для заказа: 60374911987398). продавец Фен Shijiu . В описании продукта написано, что посылка весит 1 кг Продавец отправил посылку 30.10.13 На сайте Почты России отслеживания писем заявил, что продавец отправил посылку не по этому адресу неотъемлемой весит всего 0114 гр. Я пытался связаться с продавцом, но он не ответил. Я положу конец подозрения, что продавец мошенников. И начали спор. После этого, продавец ответил и сказали ждать в пакет и платить мне за доставку. Меня его предложение не понравилось, и я отказался. Указывая вернуть полную сумму товара. Но, к сожалению, не правильный перевод не соответствует действительности указано, что продукт находится на меня. Но я товар не получил. Теперь в системе споров от меня хотите вернуть товар в течение 5 дней. То, что я не делаю. Я должен спросить вас, помочь изменить возвращение споров в мою пользу. Поскольку у меня нет товаров и посылку, присланного продавцом не на мой адрес. Или отправьте свою жалобу письмо тому, кто в состоянии помочь мне. Спасибо заранее. С уважением, Shtanova Екатерина.

Здравствуйте. У меня проблема такого характера. Я жду посылку уже месяц отслеживаю на сайте трек, и оказывается она уехала в другой город, не на мой адрес, поставщик не отвечает ни на одно мое письмо. кто знает как мне перенаправить посылку на мой адрес???

Подскажите! Что делать! Попросил подругу отправить мне посылку из России в Таиланд. Когда начал отслеживать по трек-номеру - мне выдают информацию, что посылка направляется в Тайвань. Подруга сразу не посмотрела, что ей написали в чеке. Она спрашивала потом на почте. Ей сказали, что не беспокойтесь, что на коробке написано (Тайланд), туда и придет. А в чеке написано Тайвань - это вовсе не важно, что там написано, сказали на почте. Как так? Мне не понятно! Мой индекс совсем другой. По трек-номеру выдает совсем другой индекс. Дойдет ли когда-нибудь моя посылка вообще ко мне? (Эх, эта гребаная ПОЧТА РОССИИ! Как потом им что-то даказывать?)

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию