Развод от китайского продавца Проблемы и решения

Здравствуйте! Оплатил товар одной сомнительной компании: сначала они попросили одну сумму 345 USD, как оплатил, сказали, что вы оплатили за 1 единицу, платите еще за 2 единицы, так как цена за 3 единицы. Я не стал платить. Тогда продавец сказал, что отправит одну единицу, но надо оплатить налог 80 долларов и страховку 70 долларов. я оплатил. После этого, продавец скинул этот сайт chinapost.page.tl, трек-номер и сказал жди товар. Товар вышел из Непала, потом в Иран и пришел в Турцию, где встал в статус "удержание". Продавец сказал - плати еще 356 долларов и товар будет тебе отправлен. Тут наконец-то мне стало понятно, что то-то здесь не так! Сайт неправдоподобный! а Трек-номер тем более XPR-974547803-RU.   Я задал вопрос, на что получил ОК и он пропал...Опознавательные китайского лжеца: почта: shemika009@gmail.com, скайп alcoron01, скинул паспорт еще какой-то австралийской девушки, типа, это она, и сайт китайской компании http://www.cn-lingte.com/  , которая занимается вообще не тем, что я купил. Нашел я этого продавца на Алибабе.
Приобретал я гитарный комбо FENDER.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию