жду заказ более 3 месяцев! Проблемы и решения

Речь идет о товаре: 2013 Hot sale Christmas Pajamas For The Children 100% Cotton Short Sleeve Sleepwear Wholesale Free Shipping PJ30808 58-in Clothing Sets from Apparel & Accessories on Aliexpress.com
заказала пижамы 27 августа! сегодня 9 декабря,но посылка до сих пор на экспорте! сколько можно ждать! уже нет сил и нервов общаться с постащиком,который постоянно говорит ждите! сколько можно ждать!!!! ведь есть же какие то сроки,в который должен приходить товр1й все мыслемые  немыслемые сроки уже прошли! как мне вернуть деньги????? Номер Заказа:
60076051513391

Такие же дела, посылка затерялась на сортировке (60 дней), несколько раз продливал срок. Посылку отправили через ЕМС. Открыл спор, на что продавец предложил отправить обычной почтой, но я ведь заплатил почти 1500р за быструю доставку! Открыл притензию,администрация запросила у продавца накладные, прошла неделя и молчек! Если товар пропал по вине перевозчика, то продавец в праве получить с них страховку за утерянный товар, это проблема продавца! Ведь на главной странице сайта написано "Мы ВОЗВРАЩАЕМ Вам полностью стоимость Вашей посылки, если Вы не получили ее в течение 60 рабочих дней". А что на деле? Заказ 60243137788317

Добрый день! Подскажите как написать жалобу на отправителя? Я заказала часы еще 12 сентября 2013г, до сих пор ничего нету, написала продавцу, он сказал что товар был отправлен. Проверяю номер накладной, а она даже в Украине не светиться!!! До этого заказывала 2 раза у других поставщиков все приходило, правда долговато. Подскажите что делать, как сделать что бы продавец отправил товар еще раз?

Заказал рубашку 12 января уже 26 марта

Заказал рубашку 12 января уже 26 марта

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию