Ложная информация о товаре Проблемы и решения

Куртка на фото такая красивая.а когда я её получила ,чуть не расплакалась.Заказывала желтый цвет,а мне продавец прислал куртку цвета (извините)детской неожиданности.Огромного размера ,на котором настаивал продавец,хотя у меня были сомнения и я об этом спрашивала продавца .Мех на капюшоне никак не кролик ,а собака причем крашенная в жуткий цвет как цвет куртки .Наполнитель не утиный пух ,а синтепон ,который местами вообще отсутствует.Куртка очень тонкая ,хотя продавец пишет что  её можно носить при минус 32 градусах мороза.ОБМАН .Я открыла спор ,но продавец отказывается признать свою вину.И деньги возвращать тоже отказывается .Пишет что он никогда не ошибается .Деньги выброшены на ветер .Что мне делать ? ПОМОГИТЕ

так деньги же продавец не получил. они заморожены Aliexpress. спор Вы открыли. выложите побольше фотографий. в споре укажите, что вы хоите - 1) вернуть назад куртку и получить назад все деньги ( но вы потеряете на пересылке)  или 2) открыть спор на частичный возврат денег (к примеру 60-70%)  без возврата товара. Обычно Aliexpress на стороне покупателя. Ну и не забудьте оставить отзыв продавцу)

для тех кто закупается в китайских интернет- магазинах есть возможность возврата 12% DinoDirect.com , 6% Focalprice, 0.5% Aliexpress и другие. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ НУЖНО!!!
для этого вам нужно
перейти на сайт  http://www.extrabux.com/r/5047140146   регистрируетесь там. в поисковик забиваете название магазина. видете там процент возврата и переходите на него. Далее Жмете Start shoping, На Али откладываете в корзину, что хотите купить в этот
сеанс и жмете КУПИТЬ ВСЁ (отложенное в корзину), - оплатить можно и позже.
После подтверждения Вами получения посылки через 1-4 дня в аккаунте на
сумма отчислений по конкретному ордеру. В правой крайней колонке будет стоять
срок начала вывода, плюс вывод можно начинать после накопления не менее 10$ за покупки. (5$ вам дают при регистрации. достаточно пригласить одного друга, за которого вы получите 5$ и вы можете уже снимать ваши 10$)
На сайте после регистрации можно также найти скидочные купоны для различных магазинов, распродажи и много всего интересного.
Кроме того- вы можете добавлять друзей, делясь ссылкой и получать за добавление друзей 5$   процент от каждой покупки вашего друга. всё это вы можете видеть в вашей статистике. есть служба поддержки
желаю всем удачи

Здраствуйте! Скажите пожайлуста,стоит ли верить скидкам в Алиэкспресс на планшеты -80%, и как понять что это не развод?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию