как узнать вес отправленной или полученной посылки ← Проблемы и решения
- ஜ♥ღТаня ღ♥ஜ:
- 14.01.2014 | 05:02
Речь идет о товаре: 10 $wholesale, accept mix order - Small Orders Online Store, Hot Selling necklace chain,chain necklace black,earring crystal and more on Aliexpress.com
Люди помогите. Покупаю на Али часто в месяц раз 5 точно. Всякое было и брак и возраты, и споры..Но такое впервые. заказала три разных ожерелья на 50$. Открыла посылку, а самого дорогого ожерелья за 30$ нет в посылке..Не хватает одной позиции в посылке.Продавец отпирается - типа всё выслал..Слышала что можно как то узнать вес отправленной или полученной посылки, сравнить и тогда ситуация возможно происнится...Продавец мне вряд - ли поверит...ох зря я не сняла вскрытие на видео.
- Инна Грошкова:
- 27.01.2014 | 13:58 | ответить #3302
Добрый день! Подскажите как написать жалобу на отправителя? Я заказала часы еще 12 сентября 2013г, до сих пор ничего нету, написала продавцу, он сказал что товар был отправлен. Проверяю номер накладной, а она даже в Украине не светиться!!! До этого заказывала 2 раза у других поставщиков все приходило, правда долговато. Подскажите что делать, как сделать что бы продавец отправил товар еще раз?
- Артур Сысоев:
- 29.01.2014 | 10:45 | ответить #3318
В истории путешествия посылки она не раз взвешивается. Если первый вес больше последнего, значит своровали работники почты России.
- Елена Соловей:
- 05.02.2014 | 20:50 | ответить #3341
У меня подобная ситуация, в посылке было всего 2 товара из 4. и к сожалению нет ни одного статуса, где был бы указан вес посылки (нет статусов с таможни), только тот что указали уже в почтовом отделении. Даже не знаю что делать, написала продавцу, но он молчит.
может кто-нить подскажет, все данные по прохождению посылки.