Меня обманули ( Проблемы и решения

Речь идет о товаре: 2012 winter fashion fox fur platform snow boots platform boots all match high heeled boots punk-inBoots from Shoes on Aliexpress.com
Добрый вечер! Заказала в октябре ботинки.Посылка пришла в конце декабря.И вместо обуви мне прислали губку.Кстати продавец обуви Джейсон торгует той губкой(это я потом узнала) Я открыла спор,предоставила фотографии.На что мне написали вернуть эту посылку в течении нескольких дней.Отправить посылку обратно я не смогла,т,к в новогодние праздники почтовые отделения не работали. Спор закончился и деньги перешли к продавцу. Он меня просил отменить спор и обещал вернуть деньги,но у меня не получилось отменить,не нашла такую функцию.О чем ему и сообщила. А теперь он меня игнорирует,не отвечает и деньги не возвращает.Подскажите что делать дальше,могу ли я вернуть деньги?

Если не подошёл размер, как поменять? Не могу разобраться вообще.

Здравствуйте!
Я заказала шорты, но они мне не подошли по размеру,как можно поменять?
Что делать? Кому писать?

З я заказала телефон на али по акции а мне прислали веревку, открыть спор не могу, ничего уже сделать не могу сделка закрылась автоматом, статус finished. Продавцу написала не отвечает, скажите что я могу сделать? От получения посылки прошел 1 день.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию