Заказал одно пришло другое* Проблемы и решения

3 месяца назад заказал планшет Pipo M9 Pro 3G, 1.5 месяца назад он пришел, но мое почтовое отделение не удосужилось об этом сообщить. Сегодня утром я забрал посылку. Открыл а там вместо Pipo M9 Pro 3G, лежит какой то другой планшет, по характеристикам он явно хуже. Проблема в том, что я не могу открыть диспут так, как время на "часиках" истекло. Это была моя первая покупка на Aliexpress, поэтому я не знал о диспуте. Продавцу я уже писал, но он мне так и не ответил. Что делать?

На второй фотографии чехол от планшета который должен был прийти, и планшет который пришел

Мдямс...Ошибка номер один-отслеживать посылку надо самостоятельно через трекеры почт Китая,Сингапура,России и т.д а не ждать пока извищение принесут.Второе диспут надо было открывать о не получении когда часикам оставалось сутки-двое.Третье у Вас видео распаковки посылки есть?Если есть то это одно дело можно написать на почту алиекспреса,именно администрации сайта - поищите в нете,где-то встречал buyerprotection.aliexpres///// не помню точно ....По факту того что Вас обманули.Хотя боюсь разочаровывать но вы пустили дело на самотек да и ещё и заказ оформили как мне думается из-за низкой стоимости у "мутного" продавца

Куда обращаться?
Меня обманули .... продавец сказал если хочешь чтоб заказ был быстро  нажми подтвердит .Я подтвердил заказ о получени но заказа нет и нет и к тому же он удалил страницу(магазин)((

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию