Помогите решить проблему Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Original Lenovo A850 phone MTK6582M Quad Core phone 5.5 inch Android 4.2 GPS 3G Smartphone upgrade version GPS WIFI Wendy-in Mobile Phones from Electronics on Aliexpress.com
Всем привет, заказал телефон, прошло 46 дне телефон не приехал, продавец обещал что телефон приедит в течении 27 дней, потом после открытия спора продавец изменил цену и время доставки. Я открыл спор, в споре он говорит как ему придёт обратно телефон он вернёт деньги т.е. телефон приедит вначале ко мне я сделую отказ он приедит ему и только тогда он вернёт мне деньги. Подскажите что делать? В споре нет кнопки эсколации спора

Кнопка об эскалации спора появляется не сразу.По моему на 6 день.То что он Вам рассказывает это всё ерунда,единственное чего он хочет это потянуть время,ну типа пока диспут-в претензию(6 дней),пока команда алиекспресса подключиться(решение вроди как в течении 14 дней по притензии выноситься),а там глядишь и телефончик Ваш в вашей стране на почте засветится.Тут китаяся и скажет я мол хаёший,я фсё отправил он у покупателя на почте лежит...Ну а если же действительно посылка потерялась или украдена в дороге,при переводе диспута в "клейм" и подключения к решению проблемы специалиста из алиекспреса,то даю 100% гарантию что будет принято решение о полном возмещении вам стоимости сделки.

Спасибо за ответ но дело в том что на спор довали 14 дней осталось 2 дня кнопки эсколации так и не появилась, продавец говорит что мол так и так у них у ускоплёночных новый год что б я связался с ними 12 февроля и они типо вернутся к моему вопросу

да ,мне и письма понаслали ,типа не тревожить во время нового года

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию