Возврат посылки ← Проблемы и решения
- Иваныч Иванов:
- 10.03.2014 | 11:06
Речь идет о товаре: Quad Core 10 inch (16:9) IPS Screen Android 4.2 1.5GHz DDR2GB HD32GB Wifi Front Camera HDMI OTG Tablet PC PCS-in Tablet PCs from Electronics on Aliexpress.com
Купил у узкоглазых "братьев" 3 планшета 2 из которых оказались убогими и через неделю перегорели оба, что меня огорчило. Ибо потрачено было 200 баксов. Третья посылка до меня так быстро не дошла, и потому я сразу открыл спор
Сходил на почту, там мне сказали что есть 2 варианта развития событий. 1. Либо я получаю посылку, вскрываю её, заново упаковываю и плачу за пересылку более 1000 рублей и ей присваивается новый трек код. Самый неоднозначный вариант который у меня под вопросом, есть ли смысл с таким заморачиваться.
2. Оформляю отказ от посылки и она возвращается обратно с тем же трек кодом. Вот тут у меня к вам уважаемые и возникает вопрос. Поскольку на посылке кроме непонятных иероглифов - обратного адреса, телефона или хотябы цифр кроме своих я не обнаружил возникают у меня глубокие сомнения. Допустим я отказываюсь от посылки и она отправляется обратно в Китай. Я сообщаю в споре о том что посылка пошла обратно и мол, принимай! Трек код тот же =). Будут ли у продавца основания отказаться в получении посылки таким способом? Будут ли соответствовать мои действия правилам сайта? Хотелось бы почитать ваши мысли по этому поводу. Заранее спасибо за ответы.
- Елена Кривсун:
- 29.04.2014 | 22:01 | ответить #3706
и как решился Ваш вопрос? мне это важно.