Как вернуть деньги, если я закрыл спор Проблемы и решения

Уже прошло дней 120 с момента отправки из Китая,а состояние как было покинуло почту Китая, такое и сейчас, отстаивалось дней пять до окончания защиты покупок, я написал продавцу, мол продлите срок защиты, но так как у них был НГ, продавец написал мне позже, мол я не могу продлить, так как спор открыт, я с дури ЗАКРЫЛ спор и товар перешел в раздел завершенные, потом опять открыл спор, на полный возврат денег, т.к. товар потерялся, продавец написал, что подождите несколько дней, а недели две назад написал ему, а в ответ тишина. Как быть?

[img]http://ipicture.ru/uploads/20140418/4QSBADkV.jpg [/img]

Здравствуйте! Подскажите что делать, я открыла спор что ghbijk не тот товар и согласилась вернуть, но это оказалось очень дорого! что мне делать чтоб вернуть деньги скоро закончиться время спора? а вещь дорогая!

Сегодня товар получил!

Добрый день!
В конце марта заказала коляску для ребенка и так как впереди была поездка- оплатила доставку DHL по стоимости сравнимую со стоимостью коляски. Обещали да ставить в течении 8-10 дней. Номер посылки не отслеживался и на 10ый день я открыла диспут ( так как писала уже продавцу, а он не отвечал). Дня через 3 продавец ответил сто причин волноваться нет и коляска уже в России и вот вот ее доставят и в кач-ве дружественного жеста он возвращает мне деньги за доставку. Ну что же...очень хорошо! На радостях я нажала кнопку ACCEPT что означало не 'принять предложение продавца' , а товар пришел и у меня нет претензий!
Естественно 'откатить назад я не могла операцию'; полазив на алиэкспресс я нашла что такие случаи остаются на усмотрение продавцов- мол пишите им! Окей! Написала! Но в ответ опять тишина! Прошло порядка 40 дней-ни коляски ни денег за доставку ни денег за товар, даже просто ответа от продавца нет. Написала жалобу на алиэкспресс правда в раздел что-то типа 'нарушения прав', но и здесь полный штиль. Подскажите можно расслабиться уже по поводу денег или есть шансы их вернуть? Спасибо!

#3678-Стас Михайлов, Вы могли получить товар и вернуть свои деньги. То бешь - бесплатно получить товар. Как только срок гарантии заканчивается (Даже если тавар уже на подъезде) вы открываете спор и возвращаете полную стоимость - так как товар не пришел в то время, что гарантировал продавец.

#3672-Oxana Muzychenko, Вам придется отправить - или же оставить его себе! (Если есть возможность) откройте новый сопор и не ставте галочку - отправить товар!

#3711-Анна Грицай, Уже никак. Вам нужно следовать правилам сайта - в этом случае соблюдаются все гарантии! Устно нельзя договариваться, только фактически!

здравствуйте, заказала машинку для стрижки животных за 1600 на али.... пришла, но качество отстойное, писала , отвечали что она самая мощная на рынке , так и должно быть, что она греется и все такое.... была не опытна в этих делах... время спора прошло. и теперь невозможно никак вернуть деньги? подскажите пожалуйста что теперь делать?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию