заморозили заказ,потом его завершили ← Проблемы и решения
- Ирина Токмакова:
- 04.06.2014 | 19:02
Здравствуйте,сделала заказ на сумму 2200р.,оплатила.через некоторое время поставили статус заказа:заморожен.дней через 5 статус заказа:завершен(подтверждение о получении я не нажимала).Деньги не вернули!!!Что делать?КАк вернуть деньги?
- Екатерина Яронская:
- 06.06.2014 | 16:30 | ответить #3852
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Порылась на али, прочитала следующее: "Когда Ваш заказ показывает 'Замороженные Заказы', это означает, что продавец проверяется, как подозревается в мошеннической деловой активности.
Согласно 'Замороженным Распоряжениям', кнопка 'Cancel order' временно недоступна. Но, пожалуйста, уверьте, что Ваша оплата все еще защищена AliExpress.
Обычно разговор, потребуется 3 рабочих дня, чтобы проверить продавца.
Если продавец не передаст проверку, то заказ будет закрыт для 'заказа Suspiciou', и Вы получите возмещение в своем первоначальном счете в течение 7-15 рабочих дней.
Если Вы уже ждете больше 7-15 рабочих дней, но все еще никакое возмещение, пожалуйста, щелкните здесь , чтобы связаться с нашей Командой Обслуживания клиентов.
- Елизавета Вдовина:
- 22.07.2014 | 15:35 | ответить #3966
Здравствуйте!Я заказала себе очки 5 шт,все нормально было,но потом на месте"Открыть спор"появилась запись "подозрительный заказ" и еще он автоматически завершился,уже больше 2-х недель так(заказ отправила 14 июня,а сегодня уже 22 июля)и по номеру не могу отследить свои очки,я пишу своему продавцу(уже 4 сообщения отправила)а он не отвечает,что делать??(
- Pasha Grebenschikov:
- 07.10.2014 | 23:42 | ответить #4128
Всем привет. Такая у меня беда. Не раз заказывал на али товары все было хорошо. И вот заказал на 760$. Система написала что товар отправлен, дали трек. Через пару дней продавец пишет что товара нет на складе, надо открыть диспут. Открыл диспут. И патом походу уже пишет другой, типа извените продавец не правилно что то вам написал. Предложил принять от него 100$ компенсации, сказал что товар упакован, и будет мне выслан. Я нажал в споре принимаю. И сразу у меня заказ перишол в статус завершения заказа. У меня весит сумма возврата 4000 руб. Что это значит что я не увижу не денег, не товара? Типа напишут заказ закрыт????? Подскажите как быть и что сделать можно пока не поздно? pashag@mail.ru
- Pasha Grebenschikov:
- 07.10.2014 | 23:44 | ответить #4129
#4128-Pasha Grebenschikov, #4128-Pasha Grebenschikov, $$$$$$
- An Yanov:
- 20.10.2014 | 02:10 | ответить #4148
#4128-Pasha Grebenschikov, Ты увидишь возврат той суммы которая у тебя указана в споре. Насчет товара, это уже о честности продавца. О чем ты думал когда принимал согласие по спору? Никогда не закрывай спор до полного удовлетворения своих требований. Это не олимпийские игры.
- Оленька Мелёшина:
- 07.11.2014 | 00:19 | ответить #4220
Здравствуйте, что делать если заказ сначала заморожен потом завершен?
- агата фрост:
- 24.11.2014 | 11:48 | ответить #4309
Здравствуйте! 13.11 мой заказ отправлен продавцом, выдан трек-номер. Затем заказ заморозили, а 24.11 появился статус - завершен. При этом трек-номер отслеживается, но вес отправления 0,014 кг вместо 2,5 кг! У меня уже была подобная ситуация, но тогда после статуса "заморожен" появился статус "закрыт" и через неделю деньги вернули. Подтверждение получения товара я не нажимала. Подскажите, пожалуйста, что означает статус "завершен"? вернут ли мои деньги ? и стоит ли получать отправление на почте с весом 14г?
- Александра Тарасова:
- 28.11.2014 | 10:42 | ответить #4345
Здравствуйте. Я сделала заказ почти на 5 тыс.у одного и того же продавца, через некоторое время заказ был заморожен,а потом автомотически закрылся с пометкой подозрительный заказ.что делать? Как вернуть деньги обратно?
- Иришка Денисова:
- 30.11.2014 | 14:56 | ответить #4360
Здравствуйте!!! В конце июня месяца отправила заказ на 18 долларов. В сентябре месяца должен был прийти заказ. По отслеживанию посылок написали, что доставили в Беларусь, но заказ так и не пришел. Написала продавцу, а он опять мне высылает, что заказ отправлен. Как быть?
Другая ситуация. В октябре заказала товары на сумму 36 долларов. Сначало написали "замороженные заказы", а потом и вовсе закрыли с пометкой "подозрительный заказ". Что делать? Как вернуть деньги обратно???
- Елена Белова (Чуркина):
- 17.12.2014 | 07:52 | ответить #4533
Здравствуйте! В начале ноября сделала заказ, сумма не большая. Продавец дал номер для отслеживания, но с доставкой посылки оказалась какая то ерунда. Посылка то едет в Иркутск, то возвращается в Москву. Статус заказа Закрыт из-за подозрений на неправомерные действия продавца. Подскажите, как вернуть деньги?
- Светлана Егорова:
- 15.01.2016 | 19:37 | ответить #5107
Здравствуйте! Опять попалась на мошенника в Алиэкспресс, заказала две пары обуви, хотела написать жалобу, но в этом случае пишет типа нет такой ссылки или не существует такого товара, http://www.aliexpress.com/snapshot/7189718790.html?orderId=71720833493094, хотя вот она...я открыла спор с этим продавцом, в результате заморозили товар, через три дня естественно его разморозили и в результате спор пропал и осталось только, оставить отзывы об этом товаре, которого я не получала...так пропали мои деньги и конечно я не получила товар....Куда смотрит Администрация сайта , я просто не знаю...прийдется принимать другие меры...
- Светлана Егорова:
- 15.01.2016 | 19:39 | ответить #5108
#4533-Елена Белова (Чуркина), У меня Лена такая же ситуация, Я вообще не пойму для чего они сделали этот сайт, чтобы мы русские дураки сами себе отвечали на эти вопросы......
- Магият Закарьяева:
- 27.02.2016 | 22:30 | ответить #5147
у меня такая ситуация .сделала заказ на 934 рубля и в итоге пришло подтверждение оплаты.через некоторое время вижу что заказ якобы завершен .причины не знаю. денег тоже не вернули .как быть в такой ситуации.? самое интересное., заказываю впервые. больше не рискну наверное.