Вопрос Проблемы и решения

Здравствуйте.Первый раз заказывал в алли. Закал туфли,платье на почту пришло,что товар выслан. По номеру товар не отслеживается. Я еще по глупости в личном кабинете досрочно нажал,что товар получил. Теперь если заказ не придет деньги я не верну?

Если есть номер отслеживания,то товар должен прийти.Не беспокойся.

Здравствуйте, я заказал телефонный продавец дал трек, он не отслеживается на мой вопрос, почему, то писал, что несмог отправить доставку почты послал другого электронную почту и предложено открыть спор в обмен на поставки утром я открыл спор обнаружил, что она был закрыт, потому что защита должна снова и он сказал мне, $ 10, только что вернулись! дорожки и неотслеживаемых молчит продавец! что я обманул? Я получить деньги? ? наказать меня как Продавца номер заказа 62587023306855 вот номер для отслеживания RC196362213CN, продавца магазина: jixiangsanbao, вот его адрес электронной почты Электронная почта: huangsdlin@163.com просить вас дать мне назад мои деньги!

Кстати, тоже заказал у этого продавца телефон! Прошло почти 60 дней, телефона нет, на письма не отвечает! Видимо, лохотрон!

Светлана, как у Вас решилась проблема?

#3895-Светлана Федорова, Кстати, тоже заказал у этого продавца телефон! Прошло почти 60 дней, телефона нет, на письма не отвечает! Видимо, лохотрон!
Светлана, как у Вас решилась проблема?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию