Невозможно произвести оплату. Сайт не проходит проверку 3-D security!!!! Проблемы и решения

Подскажите надолго ли проблема с оплатой?!? Пытаюсь уже второй день оплатить покупку, ничего не выходит. Картa Visa Gold ОАО Газпромбанк. Или это проблема только этого банка ?

сегодня ночью платила картой виза электрон
банк москва-минск. оплата успешна.
для начала проверьте наличие денег на карте и срок действия карты.

Тоже не могу оплатить Газпромовской карточкой

Начиная с 18 июля не могу ни я ни мои знакомые оплатить покупки на Али....Карты - Visa Gold ОАО Газпромбанк. Заказы зарывают и требуют копии паспорта, карты и выписки из банка....Печально...

Тоже не могу оплатить Газпромовской карточкой...

Служба поддержки банка (звонил вчера вечером) говорит, что проблема у Али. А может это уже санкции? Хотя причем тут китайцы...

Тоже звонил в Газпромбанк, общался с операторами. Отмазываются кто как... Думаю что проблема только Газпромбанка, как ни печально(((

#3954-irina 1975irina, Спасибо за совет, лейтенант очевидность)

У самого карты Газпромбанка ( причём несколько разных счетов). Оплатить не могу второй день. Работники мурыжат, херню какую-то городят. Типа не приходит подтверждение от магазина. Я взял карту сбербанка у жены и оплатил за минуту.
Проблема в банке. А их сдвинуть с места- сам рехнёшься раньше...

Аналогично, Газпромбанк что виза голд, что мастер - закрывают заказы. По голду вообще теперь не принимают.

Та же хрень виза классик Газпромбанк.

И у меня то же самое...

Предлагаю методично задолбать с этим вопросом наш уважаемый ГПБ. Пока они правду нам не расскажут!

Всегда платил картой Газпрома. Последние заказы были переведены в статус closed. Часть денег вернулось, часть нет. Неделю им писал - безрезультатно.
Сейчас пришло письмо, что в связи с санкциями против Россиии работа с картами невозможна, используйте другие методы платежа (
У кого-нибудь было подобное?
Остатки денег то вернутся?

Поробовал оплатить картой ВТБ24. Ждёмс. Идет обработка платежа.
Газпром из оплаты сразу выкидывает (

Платила через Приорбанк (в РБ), написали что оплата не произведена, т.к. произошла ошибка, но деньги с карточки сняли, их вернут или нет???

Ответили с супорта. Газпром попал под санкции. Используйте другой способ оплаты (
700 руб  зависло где-то (

Pitayus oplatit kartoi, dazhe nomer vvodit ne nado. Pishet chto vremnno ne obsluzhivyut karti vobshe

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию