Не могу ничего заказать ← Проблемы и решения
- Анна Могучева:
- 24.07.2014 | 14:30
Подскажите, что это такое?? Нахвалили мне сайт Aliexpress, я зарегистрировалась, выбрала товары, разные у разных продавцов, но не могу их заказать! Когда пытаюсь оформить покупку, высвечивается "Для этого товара не доступна доставка в указанную страну" (в Россию). И так со всеми товарами,которые я пытаюсь заказать.
- Алексей Локтев:
- 31.07.2014 | 07:17 | ответить #3989
Нашел на просторах интернета. пришло от подержи али: Мы с сожалением сообщаем вам, что в связи с недавним наложенных санкциях на Россию со стороны правительства США и ЕС, платежи с использованием определенных кредитных и дебетовых карт не может быть обработан в это время.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, так как это то вне нашего контроля. Мы настоятельно рекомендуем завершения покупок для ваших заказов, используя один из других наших методов оплаты, доступных на нашем сайте
- Даша Дякивнич:
- 06.08.2014 | 11:12 | ответить #3999
я зарегистрировалась, выбрала товары, разные у разных продавцов, но не могу их заказать! Когда пытаюсь оформить покупку, высвечивается "Для этого товара не доступна доставка в указанную страну" (в Россию). И так со всеми товарами,которые я пытаюсь заказать. - у меня то же самое((( Хотя на всех товарах написана возможность доставки(