Не получила заказ и не вернули деньги. ← Проблемы и решения
- Александра Серова:
- 28.07.2014 | 13:49
Сделала заказ,оплатила.Но когда продавец отправил посылку я не смогла её отследить.Через 10 дней я написала сообщение,продавец ответил что нужно подождать некоторое время.Прошло 20 дней,а посылка так и не отслеживается.Я открыла спор,продавец утверждал что бы я не переживала,что товар он отправил и что в скором времени я его получу,я спор закрыла.Вот теперь остаётся два дня до окончания защиты товара,а ни денег ни посылки так и нет.Продавец на мои сообщения не отвечает.Как теперь мне вернуть свои деньги,ведь спор был закрыт мной?
- Светлана Соколова:
- 31.07.2014 | 16:46 | ответить #3990
Меня зовут Светлана 01/04/2014 я заказала у продавца Taylor Xia ягоду годжи на US $ 460,97 (номера трэков CP289991137CN , CP289991123CN) и 2014-05-07 я заказала ягоду годжи на сумму US $ 327.24 (трэк CP289991154CN). E-mail: lovepuertea@163.com Сайт / URL продукта: http://www.alibaba.com/member/cn1000695244.html Я ждала эти посылки 3 месяца, вместо обещанных 45 дней! По трэкам видно, что я ничего не получила! Я открывала спор, продавец предложил частичный возврат, но я на это не соглашалась, поэтому я обострила спор. Но продавец как то обманул администраторов алиэкспресса, о том что я якобы согласилась на частичный возврат, но в переписке спора видно, что я просила полный возврат! Продавец на своей странице гарантирует полный возврат моих денег, если я не получу посылки! Я их не получила! В решении первого спора администратор Marissa выносит решение о возврате мне US $ 260.00 на каком основании? В решении второго спора администратор Lucky выносит решение вернуть мне US $ 180.00 на основании чего??? Я прикрепляла файлы с доказательствами. Подавала жалобу, ответ такой: Дело было ошибочно сообщено. Если вы имеете любой вопрос на Aliexpress, пожалуйста, свяжитесь с командой обслуживания клиентов http://www.aliexpress.com/help/home.html#contact. Однако сейчас спор закрыли и вынесли решение о частичном возврате. Что мне теперь делать? Как добиться полного возврата? Помогите, пожалуйста.