Нужна помощь ← Проблемы и решения
- Алексей Кулабухов:
- 13.08.2014 | 12:45
Здравствуйте нужна помощь.Заказал школьный рюкзак,время отправки 10 дней,продавец на 10й день прислал номер отслеживания с замечаием "Привет, дорогой друг, мы передадим вам отслеживая нет. во-первых, но ведь мы не отправили тебя в мешок. Потому что, если мы не даем вам отслеживания нет., заказ будет закрыта автоматически, и мы не будет никакого способа отправить Вам товар. Поэтому, пожалуйста, поймите это, и спасибо Вам за Ваше понимание и терпение. Ожидать вашего ответа. С наилучшими пожеланиями, Томас" И комментарием "очень жаль, мой друг. потому, что фабрика имеет задержки снова ,мы отправили его после середины августа. Я думаю, что Вы не можете получить этот мешок перед Sap. так , мы рекомендуем Вам выбрать другой стиль в этой ссылке, http://www.aliexpress.com/store/product/Winx-School-Bags-Orthopedic-Girls-Princess-Children-School-Backpack-Sofia-the-First-Monster-High-School-Backpack/928271_1960797207.html Winx, две принцессы, София ,black monster high, все они доступны, бы вам кто-то нравится?" На что я ответил"Я извиняюсь тоже, но я хотел именно такой рюкзак и до сентября, другие не нужны. Верните деньги" Через некоторое время получил такой ответ "Привет мой дорогой друг, мы можем вернуть деньги ,но не могли бы вы выбрали, почему,например ,я сделал ошибку с выбором товара на кассе ,или постоянные заказы, спасибо за помощь,с наилучшими пожеланиями. мы дадим вам некоторые discount для вас в следующий раз."Как мне поступить? такая ситуация первый раз.Спасибо.
- Лариса Калашник:
- 13.08.2014 | 15:41 | ответить #4020
Здравствуйте.Нужна помощь.Второй раз нарываюсь на недобросовестных продавцов. 2 мая 2014 заказала 2 платьица своим внучкам у продавца -jerry he в магазине Fashion Mall GaGaDeal, номер заказа 62014701446068.Долго не могла связаться с продавцом и открыла 2 спора.в итоге за одно платье деньги вернули,а за второе нет и ответ на этот спор -"подозрительный заказ" до сих пор на моей страничке.Сколько не просила вернуть всю сумму - ответа нет.а сейчас и продавца такого пишут нет.Что делать?
- Андрей Головань:
- 24.08.2014 | 18:54 | ответить #4043
Доброго времени, вам нужно связаться с Али. Подозрительный заказ означает что продавец оказался мошенником. А вообще, у меня чуть ли не каждый второй заказ заканчивается спором с продавцами, то не тот товар пришлют, то подделку, то не весь товар, да много всякого было.