Заказ закрыт службой АлиЭкспресс, возврат средств ← Проблемы и решения
- Наталья Сергеевна:
- 26.08.2014 | 19:36
Заказ №:63383529992957 и Заказ №:63403962842957 закрыты с напоминанием: "В целях безопасности Ваш заказ был отменен. AliExpress не снимала средств за этот заказ. Однако некоторые банки могут удерживать этот платеж, и банк может обрабатывать возврат платежа до 7-30 дней, прежде чем возвратить его обратно держателю карты. Вы можете подать требование о проверке платежа во избежание отмены заказа в будущем".
Деньги на карту пока не возвращены, будет ли их возврат, если в личном кабинете банка было указано, что деньги все же были переведены AliExpress.
Хотела бы вновь сделать заказы, не дожидаясь возврата средств на карту, т.к. в каждом из заказов было заявлено несколько продавцов, так полагаю, что один из них проявил неблагонадежность, в связи с чем общий заказ и был закрыт, но теперь уже буду делать один заказ - один продавец, чтобы все-таки получить хотя бы часть интересующих товаров.
Итак, вопрос, какова вероятность, что АлиЭкспресс все же вернет на банковскую карту деньги, которые были списаны, хотя на вашем сайте есть утверждение, что "AliExpress не снимала средств за этот заказ"
- Андрей Головань:
- 26.08.2014 | 19:52 | ответить #4050
Деньги с карты не снимают сразу а лишь бронируют (потому и не снимали), но вам говорят что вы заплатили кому-то. Запомните, ваши деньги не переводят пока не истечёт срок бронирования. Если вы подали жалобу в банк по поводу данного платежа, например не признаёте его, то банк отменит платёж (бронь). А если просто подождёте до истечения срока бронирования (7-30 дней, зависит от банка, но чаще всего 7), вам ваши денежки вернутся.
- Женский журнал Будь совершенна:
- 26.08.2014 | 22:39 | ответить #4053
#4050-Андрей Головань, спасибо за ответ,вот скрин личного кабинета банка,
может это и бронь, через две недели будет ясно, в зависимости от того, будет возврат средств или нет.
В любом случае, эти заказы уже закрыты? Товаров по ним я не получу? Могу я повторить заказы, дублирования не будет?
Спасибо.
- seninle! sensiz?:
- 09.09.2014 | 10:14 | ответить #4072
здравствуйте.. погите пожалуйста...я тоже заказывала наборы для маникюра..гели,кистии ,лампы все для моникюра но продовец не отправил заказ..Я продлила мой заказ..но что толку..продовец не оброботывал заказ...что мне делать ????помогите пожалуйста ....Может мне отменить заказ????вернутли моим деньги назад...?????спасибо зарании...