Как вернуть деньги :( Проблемы и решения

Помогите пожалуйста.Заказал планшетник у хорошего продавца 10342 рейтинг. Купил 23.09,на обработку он берёт 2 дня http://www.aliexpress.com/item/hot-selling-7-Ainol-NOVO-7-Aurora-Android-4-0-All

winner-A10-tablet-capacitive-screen-WIFI/522958048.html . Понимаю,были праздники,но он должен был отправить его 25.09,не отправил.Праздники начались 29.09-7.10, планшетник всё же поступил на почту 4.10 и снова тишина.уже 9дней минимум не высылают.Продавец не отвечает.Что делать???Пишу ему с 25.09

[ 1 2 ]

Здравствуйте! Мой заказ № 1019252128 был отменён самим продавцом. Но деньги мне до сих пор обратно не пришли. Прошло уже около месяца. Что делать? куда мне обращаться, что бы вернуть деньги? Спасибо!

Здравствуйте.помогите разобраться.сделала заказ у продавца на алиэкспресс,сразу оплатила не малую сумму.и вовремя не увидела что на обработку заказа 96 дней!!!продавец на почтц не отвечает,в сети не появляется.что делать?можно вернуть деньги?или ждать?оплачивала через киви кошелек

Помогите плиз(как вернуть деньги за товар,если продавец не отвечает и вообще у него удален весь товар и спор открыть не могу время вышло видимо( 18,12,2012 заказала трек дали но не отслеживает писала продавцу и в диалоги и на почту он молчит( подскажите что делать...

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Товар заказала 6 ноября,до сих пор ни слуху ,ни духу ,трек не отствечивался нигде ни разу. Время доставки вышло , продавец на связь ни разу не выходил,диспут открыть не могу. Могу ли я теперь что-нибудь сделать,а точнее вернуть деньги или они уже переведены продавцу?

Где маё бабло!!!!!

hello, when there will be a refund already? passed 26 days? ? why so long?

здравствуйте,помогите не знаю что делать,сделала заказ на 32$,поставщик сказал отменить заказ так как его,я отменила пишу когда деньги придут обратно,он мне отвечает что деньги уже отправил,они висят на алиэкспресе уже 30 дней назад,к кому мне обращаться теперь???

Объясните, а то не понимаю) Товар не пришел по вине почты, открыл диспут, выиграл его (написали что товар вернулся продавцу). Но денег так и не вернули а ордер висит как требующий мой фидбек. Что делать?

Пишут что отправили повторно насколько я понял
Ваш возврат был выдан из сделки и будут отправлены обратно к вам в течение около 7 рабочих дней. Если вы все еще не получили возмещения, то, пожалуйста, обратитесь к оплате услуг за дополнительной информацией.

Пробил по треку - посылка 3 раза была в москва и теперь опять в китае. На али иероглифами написали -
Система обновлений, 1 апреля - 3, 2011 выплате возмещения заказов объединены отложено до 4 апреля возврата извинения за доставленные неудобства.
Видимо деньги вернут все-таки? Буду ждать.

Привет всем,помогите мне,я заказала гитару за 260 $  у продавца (Ян ли)http://www.aliexpress.com/snapshot/221083612.html , после оплаты продавец пропал и ссылку на его магазин тоже пропала,дал липовый трек номер CP248994831CN, прошло больше 2 недель в поиске ничего нет,и продавец не отвечает на мои сообщения и вообще его нет онлайн,что делать? сумма все таки не маленькая(платила с карточки visa)

ну 2 недели это еще не срок, можно еще недельку подождать, а потом открывать диспут.

Здравствуйте! Купил два телефона за 140$ 29.05.13. Товар был в статусе ожидания отправки, вчера смотрю а статус уже      Finished View Detail    
Leave Feedback, хотя я сам ничего не нажимал и ничего не делал! Продавец на меня не реагирует! Значит ли что я нарвался на мошенника? И как мне вернуть деньги? Вот его адрес: Email: sunshaofeng58@163.com! Помогите!

Страницы: 1 2

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию