Как вернуть деньги,если товар не пришёл?? Проблемы и решения

Приветик,всем!У меня вот какая проблема,заказала товары на Али!2 из которых не пришли вообще,написала продавцам и открыла спор!Они говорят,мол,пишите Али,мы им сделали возврат денег,но мне так никто и не вернул деньги!Куда и кому писать не могу понять!Подскажите,что делать?

[ 1 2 ]

Для начала вы должны следить за вашими посылками по трек номерам.

Продавцы мне дали трэки и они 1,5 месяца не отслеживались я естественно открыла спор,продавцы согласились и сказали,что вернут деньги!пишу им они говорят,пишите Алиэкспресс мы им вернули ваши деньги!я вот не пойму как писать администрации этого сайта??

Вообще в течении какого времени после закрытия спора и согласия продавца они возвращают деньги?

мне вернули в течении 5 дней. карточка яндекс деньги.
вот почта администрации buyer@aliexpress.com

Скажите, а если заказ сделан через посредника, который не хочет не под каким предлогом открывать спор и помогать мне и вообще сволочью оказался, как я могу вернуть деньги? Наверное уже никак...Сейчас уже сам умею делать заказы, но первый раз делал через посредника, с 14 января заказ еще не пришел, по треку покинул Китай. Есть ли смысл обращаться в службу поддержки, если есть трек, номер заказа и остальные данные, но спор сам открыть не можешь?

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста куда мне обращаться  или как мне вернуть деньги ( или хотя бы товар ) После многочисленных отнекиваний от продавца выясняется что посылка потерялась.Он мне написал что отправит аналогичный и опять пропал. Товар заказал ещё в апреле!

Здравствуйте, подскажите что делать, я сделала три заказа у одного и того же продавца, треки прислал, а товар не отслеживался в течении месяца, потом этот товар заморозили и написали ждать, в итоге ни товара, ни возврата денег и сделали так, что якобы я подтвердила, что товар пришел и спор не открыть и пишу им, а они не отвечают(( что делать? СПАСИБО заранее

здраствуйте,у меня такая ситуация как вернуть деньги если товар не пришёл!???

Здравствуйте! Трекинг Номер недействителен. Товар не получил., спор не открыли, стоит финишь, как вернуть деньги? на письма игнор, куда писать или меня кинули? вот номера накладных
60018589316275 US $ 432.06 2013-08-09 10:54
60025273736275 US $  10.04 2013-08-12 11:46
15087241626275 US $   3.83 2013-07-30 11:09
15087034746275 US $  22.77 2013-07-30 10:10
15064616946275 US $   5.68 2013-07-22 09:56
60016883206275 US $   28.1 2013-08-09 12:04
60016924186275 US $   2.91 2013-08-09 12:03

Уроды пиздаглазые. Джинсы не прислали и деньги не вернули.

Привет. Как вернуть деньги(расчёт был картой ISA), если заказ продавец закрыл(стадия 2завершённый") и я не могу из-за этого открыть спор. Спасибо.

Привет! Мне не пришел товар, а через почту получила письмо, что типа товар принят, хотя я ничего не подтверждала, т.к. я его не получила.По  Слежению товар ещё на Китайской почте и не передан никуда, хотя прошло уже 60 дней. ничего не понимаю, объянисте пожалуйста.

ПОМОГИТЕ!!!Сделала заказ, он не был даже выслан из Китая, долго не заходила на сайт, зашла а заказ подтвержден!Закончилось время ожидания.Несколько дней не было кнопки "связаться с продавцом", сейчас появилась, я ему писала уже 3 раза,что заказ не получила и прошу вернуть деньги, он не отвечает. Это не первый заказ, с остальными все хорошо, а этот продавец подвел. Как мне вернуть деньги?

я заказала товар! номер не отслеживается! все пишут что продавец мошенник! товар автоматически подтвержден! номер накладной
RB601394443CN спор не открыть никак! продавец не отвечает!

Что мне делать, я не получила мой заказ 60408258822648, магазин исчез. продавец на связь не выходит, куда писать и как потребовать деньги, связи с прадовцом не было, а сразу вылетело, подтвердить полученный товар, я поставила одну звездочку и написала что товар не пришел. номер слежения в Китайской почте RB912057846CN мне выдает что такой товар не отслеживается, как мне вернуть деньги, и спор я не могла открыть так как писали что товар не отслеживается

Здравствуйте, вопрос: я свои заказы не могу получить вот уже как год, а некоторые еще больше. Когда ищу их по трек коду пишут,что отправлены обратно в Китай. Как мне вернуть за них деньги,если продавцы не отвечают? Сумма там не маленькая,потерялось где то заказов 20.

Привет. Как вернуть деньги(расчёт был картой ISA), если заказ продавец закрыл(стадия 2завершённый") и я не могу из-за этого открыть спор. Спасибо.

Здравствуйте, вопрос: 24.11.2013г сделал заказ, расчёт был произведён картой VISA.  По треку пакет зарегистрирован на почте Китая, дальнейшая информация отсутствует.  Написал продавцу тот ответил ждите. Время защиты заказа истекало я предложил продлить время ожидания,  время не продлилось. Тогда я открыл спор. Написал, что товар не покидал территорию Китая, и попросил продавца начать поиски посылки. Продавец отписался, что всё отправлено ожидайте. Вот уже четвёртый месяц. Неужели такие сроки доставки всегда, есть ли смысл ждать??? Как  вернуть деньги за товар???

Добрый день! Что нам делать?? RUBMAX посредник перестал отвечать с 15.03.2014г. там остался весь заказ на складе оплаченный полностью и посылка которая уже 12 дней стоит статус.что нет данных о этой посылки в почтовой системе??? Куда жаловаться мне и на кого,если у них даже нет адреса,кроме адреса получателя денег которые я отправляла через WESTERN UNION на имя Имя: Wei Ru
фамилия: CHEN
Страна: CHINA
Подскажите пожалуйста куда писать и с кого требовать все деньги??7 С Уважением Любовь.

Помогите решить проблему!!!!!!! 17 января сделала заказ на али, но на улице уже 27 марта, товара до сих пор нет!!!!!!!!!!!! как мне быть? по трек-номеру смотрю, а один товар  в Китае, а второй вообще неизвестно!!!!!!!!!!
RC404277121CN   и    RB959262235CN

#3173-Елена Зенякина, Елена, у меня такая же ситуация, в итоге деньги вернули?

А у меня ситуация такая, заказала очки с Али, через группу вк, дали мне трек для отслеживания, отслеживала, подошла очередь, очки мои на почте. Прихожу, уже 2 раз, мне говорят их нету, как нету если по отслеживанию они лежат в ПО? Значит они мне умышленно не отдают? У кого была такая ситуация, подскажите пожалуйста, что делать, как быть?

Аналогичная проблема: заказ сделала 10 апреля 2014 года. Заказ не пришел, спор открыть не могу, продавец игнорит...Что делать то?

Сделала заказ, он не был даже выслан из Китая, долго не заходила на сайт, зашла а заказ подтвержден!Закончилось время ожидания. я ему писала уже 3 раза продавцу,что заказ не получила и прошу вернуть деньги, он не отвечает. Это не первый заказ, с остальными все хорошо, а этот продавец подвел. Как мне вернуть деньги?

По-моему тут тоже не отвечают на письма

Страницы: 1 2

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию