Помогите новичку! Проблемы и решения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я первый раз делала заказ...заказала отдельными заказами 10 сумок у одного продавца, оплатила...потом дети, я так думаю, добрались до компа и что-то нажали (не знаю что) и теперь напротив 4 ордеров стоит "Leave Feedback"...поставщик выслал только 6 сумок, написал, что остальные 4 у меня удалены...я могу чтото сделать, чтоб вернуть деньги?

То есть так понимать что если удалены значит был отказ, значит попробуйте потребовать с продавца возмещение той суммы денег которые стоили те 4 сумки, если он откажется,открывайте спор на 6 сумок, продавцы боятся споров они портят им репутацию но в любом случае 6 сумок уже полетели к вам. Или пишите жалобу на AliExpress вот адрес buyer@aliexpress.com.

#2308-Евгений Потапов,
1. Требовать от продавца денег не нужно, так как он их не получал. Если была отмена 4 заказов, то деньги должны вернуться на карту.
2. Спор открывать оснований как бы нет, так как по другим 6 заказам товар отправлен.
3. Жалобу на кого писать, на детей?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию