Нужна помощь с али ← Проблемы и решения
- Алексей Непокорный:
- 02.06.2013 | 06:46
Добрый день.
Пару месяцев назад сделал первые 2 заказа на али. На днях получил первый заказ, он оказался плохого качества да ещё и размер слишком мальнький. Как правильно открыть спор и что писать? Лот стоит 20 баксов, поэтому думаю возврат неподходит.
А второй заказ вот уже почти 2 месяца ожидания и ничего. Стоит ли открыть диспут или продавец может продлить срок ожидания?
Подскажите, срок открытия диспутов истекает через 2 дня
- Оля Харламова:
- 05.06.2013 | 23:35 | ответить #2533
Продавец может продлить срок ожидания - напишите ему!
Мне тоже очень интересно как теперь разбираться с продавцом =( прислали кроссы которые носить невозможно из-за непонятных складок внутри и не накаченных камер в подошве (изитон) =( прочитала что нельзя нажимать на кнопку подтверждения получения заказа. Продавцу написала и фотки отправила - пока молчит! какие дальше варианты-то? 50$ жалко просто так дарить кому-то!
- Мария Гусева(Смольникова):
- 07.06.2013 | 12:33 | ответить #2539
подскажите пожалуйста.истек срок доставки а пролить неуспели.в статусе написано что товар получен.где теперь мне мой заказ искать.....
- Анастасия Мартынова:
- 08.06.2013 | 13:38 | ответить #2540
Здравствуйте! Заказала товар 20апреля 2013года. Трек номер есть, а движения нигде не видно. На российской почте пишет К сожалению, "информация о почтовом отправлении с номером rb107849465cn не найдена". а на почте которую он предлагают (воздушная)
Departure from outward office of exchange 13.05.2013 . Что делать, подскажите
- Олег Рубанов:
- 17.06.2013 | 13:25 | ответить #2570
Открывайте диспут по причине "Некачественный товар"
Это минус продавцу на площадке.
К тому эе это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, где потребуют вернуть за ваш счёт.
Укажите в письме, что "это не гарантийный случай" и вы готовы вернуть товар продавцу, если он это оплатит.
- Афанасьев Владимир:
- 18.06.2013 | 09:08 | ответить #2574
Здравсвуйте. Помогите найти посылку( RB208213687CN)."Почта России" говорит ,что поиск должен делать отправитель.Отправитель не ищет.Пишет что она в Росии,хотя поисковик показывает,что последняя запись "Китай".
- Януля Стець:
- 29.11.2016 | 21:18 | ответить #5255
скажите пожалуйста, я сделала 5 заказов,в раздел "Мои заказы" их нету я думала что заказ не оформился, но со счета деньги сняты сегодня пришел 1й товар пришел я решила проверить трек номер с упаковки но его нигде не находит с посылкой все хорошо но ...боюсь чтобы не было проблем с остальными, а то если возникнут я ведь даже не имею возможности открыть спор..