кому писать или что делать если не вернули деньги Проблемы и решения

и так я заказала планшет...продавец написал что нет батарейки и я отказалась от товара и попросила вернуть деньги...он написал что вернул и в статусе товара было написано FUND PROCESING потом на мыло пришло письмо что мне надо ждать 7-10 дней.сегодня посмотрела в свой заказ и там уже написано FINISHED.как это понять???денег на карте нет

Задержка бывает несколько дней. Если есть alipay кошелкек, посмотрите там-туда переводится мгновенно, затем через время переведется на кредитку. Зависит от банка еще.

Доброго времени суток! Мой заказ был заморожен, теперь статус завершено, ни товара, ни денег и спор открыть не могла, тк администрация али заморозила товар из- за информации о ненадежности продавца. Куда писать?

Вам остается только ждать. Если закроют аккаунт продавца, деньги автоматом вернутся на карточку. Жалобу можно подать прямо на сайте, Помощь-Подать жалобу. Почта buyer@aliexpress.com теперь не работает, все жалобы пишите через сайт.

61711730978571 этот заказ заморозили теперь написано готов.осуществляется возврат я так понимаю. Сколько будут возвращаться мои деньги. Оплату проводил картой

#3667-тимофей грязев, вам вернули деньги за замороженный заказ? я просто столкнулась с подобной ситуацией, продавец отказал в продаже, на алипей пишут что деньги были отправлены на карту, но на карте они так и не появились

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию