ошибка в адресе Проблемы и решения

Здравствуйте! Я сделал заказ, но через три дня обнаружила что в адресе допущена ошибка. Сделал отмену,через несколько часов продавец поставил статус товара -отправил заказ.  Что же теперь делать? Что будет с товаром? Куда он придет?

у меня почти такая же проблема((всем привет! Вчера отменила заказ, т.к. продавец не выходил на связь и о нем и его магазине не было информации. Сегодня зашла на сайт и увидела что этот заказ отправлен. что мне делать? возможно это обман!

Вас это не должно волновать. Просто дождитесь конца срока доставки и открывайте диспут о неполучении товара. Если товар был отправлен и он не получен получателем, посылка возвращается назад к отправителю.

можно попросить продавца написать заявление на изменение паспортных данных получателя - эти данные должна почта китая (или гонконга) переслать на почту России, а наши уже должны переправить адрес доставки на новый. Это официальная и типичная услуга. Пробуйте!

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию