Как пожаловаться на продавца? Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Free shipping Shamballa Style Braided Thread Nylon Bead Cords For Shamballa Bracelet 1.5mm 328yards(300m)/roll 8 Color Choice!-in Cord from Jewelry on Aliexpress.com
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно как-то пожаловаться на продавца который нагло соврал о товаре? Ситуация вот в чем.. Перед тем как заказывать катушки со шнуром переспросила продавца сколько в нем метров хоть и было написано что 300м., думаю мало ли, не правильно поняла, может в партии 300м. Он мне подтвердил что 300м., а тут мне говорят что такие же видели только в них 160 м., ну я для интереса взяла катушку в которой само меньше осталось метров и перемеряла. И оказалось в итоге, что в ней всего было 160м. Короче я в шоке.. А заплатила как за 300м. Что делать??

[ 1 2 ]

Товар надо проверять ДО подтверждения о получении.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДЕЛО В ТОМ ЧТО,Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА 81$!ПРОДАВЕЦ НЕ ОТОСЛАЛ ЗАКАЗ И НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!ПРИСЛАЛ КОД ОТСЛЕЖИВАНИЯ,И ОН НЕ ВЕРНЫЙ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДЕЛО В ТОМ ЧТО,Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА 81$!ПРОДАВЕЦ НЕ ОТОСЛАЛ ЗАКАЗ И НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!ПРИСЛАЛ КОД ОТСЛЕЖИВАНИЯ,И ОН НЕ ВЕРНЫЙ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Заказала бейсболку еще в мае но товар так и не пришел до сих пор. продовнц не отвечает вообще..как решить вопрос?

Так мне не кто и не ответил(((

#2949-Рузанна Авакян, да не как пугать защитой прав потребителей требуй адресс ъэл куда можно изложить проблему
[img][/img]

Заказала кроссовки, продавец поднял цену почти в два раза и только через неделю написал мне, что товара нет в наличии, хотя по новой цене есть. Хочется как-то наказать продавца. Не подскажите как это сделать?

http://www.aliexpress.com/item/Fashionable-sports-casual-with-a-hood-pullover-sweatshirt-thickening-set-male-lovers-outerwear/869122181.html я заказала товар висит на экспорте с 27 октября ,до подтверждения осталось 14 дней,открыла спор ,продавец не отвечает на мои вопросы ,обманул меня ....что делать ,запомните ссылку и не заказывайте у него ...

У меня возникли проблемы с заказом. Я заказала планшет Gooweel G10X ATM7029, номер заказа 60957356004292 http://www.aliexpress.com/item/Gooweel-G10X-ATM7029-Quad-core-Tablet-pc-10inch-Android-4-2-OS-1GB-RAM-16GB-ROM/1633582486.html Продавца зовут yihua gong, Электронная почта: egrger546@126.com . После проверки оплаты статус заказа стал замороженным. Продавец игнорировал на просьбу вернуть деньги. Теперь я остался без заказа и без денег. Я очень разочаровалась в вашем магазине. Надеюсь вы мне поможете хотя бы вернуть мои деньги.

15 ноября заказала игрушку сыну на день рождения,номер заказа:60451283660540,оплатила заказ но его до сих пор нет,я просто в шоке,надо же так обманывать людей связаться с продавцом не могу E-mail:2570537794@qq.com.помогите хотя бы вернуть деньги(

здравствуйте, заказала часы. Срок доставки истек,жду уже 3 месяца, продавец меня игнорирует что делать?

я заказал сумку...она была на экспорте(проверялась) жду я жду..прошло 10,15,20 дней..её поставщик не отправляет..но и молчит в этом случае...я решила отменить заказ..он его не отменяет,деньги не возвращает,на следующий день увидела что заказа завершён..как так??как такое может быть..а мне он даже не пришёл..и трек-кода ..ничего нет!!что делать..??помогите

Продавец обманшик http://www.aliexpress.com/snapshot/6023057923.html было написано доставка бесплатная однако с меня 75 дол сняли за доставку ,заказывала 2 лота прислали 1 лот,продавец не отвечает,ужас,неужели нет такого сайта на али чтоб можно было пожаловатся чтоб помогли,возмущениям нет придела(((

заказала себе сапоги качество отвратительное, еще даже не носила, начала одевать они порвались!!!!!!!!!!! Разочарована! Сто процентов теперь не буду ничего заказывать!!!!! Кошмар!!! И заплатила не маленькую цену!!!!!!!

Продавец - мошенник.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6080266974.html
Дал левую трекинг ссылку, потом под видом возмещения части суммы за более дешевую почту попросил открыть спор. А я идиот, согласился на 10% от суммы! Кто ж знал, что спор закрывает заказ!
Как закрыть данного продавца?! http://www.aliexpress.com/store/1239647

Где мои заказы Сцуки ускоглазые !!

Заказала платье в феврале,дали номер.Я начала смотреть по РПО-отслеживание,смотрю заказ еще в октебре уже пришел.То есть дали не тот номер заказа,прошло 3 месяца заказа нет,продовец не отвечает,
УЖАССССС....
Куда жаловатся???

Подскажите что делать кому пожаловаться на продавца. Товар шел 58 дней и так и нет его. Написано время подтверждения истекло. Продавец не отвечал не разу. Кому теперь жаловаться чтобы вернули деньги. Вот продавец Alice Lu Lu.Как можно писать время истекло если я его не получила.

продавец с данным товаром http://www.aliexpress.com/item/Swivel-Metal-USB-flash-drive-128GB-FREE-Shipping-1-pc-lot-USB-Memory-Stick-Flash-Pen/1097102069.html занимается наглым обманом, продает фуфловые  карты памяти, не покупайте и вообще распространяйте эту информацию.

Второй раз надули на Али. Первый раз заказала рюкзак. Ждала очень долго. Когда пришло уведомление, счастью не было предела. Побежала на почту-получила....трусы! Была зла! Но уже был сделан еще один заказ-сумочка! Ага!! Прождала два месяца. Заказ отправили в Завершенные. Ни денег, ни товара!!!!!!! Что теперь делать?

http://www.aliexpress.com/store/product/2014-New-Topc-1-Mickcy-Mokey-T-Shirt-Women-tees-women-type-T-shirts-Short-Sleeve/714849_763054482.html    ПРОДАВЕЦ ОБМАНЩИК, ТОЖЕ ЕЩЕ В МАЕ ЗАКАЗАЛА ФУТБОЛКИ, ДО СИХ ПОР ЖДУ... ПРОДАВЕЦ НЕ ОТВЕЧАЕТ И ТОВАР УЖЕ ЗАВЕРШЁН... Я ПРОСТО В ШОКЕ, НИ ФУТБОЛОК,НИ ДЕНЕГ .... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?

Развод полный 0 aliexpress! Заказывал на сайте aliexpress постоянно, потом начали обманывать и разводить. Я открыл жалобу, а потом решил отменить жалобу, сделал отмена и все, деньги перевели продавцу не привета ни ответа! Товар висит уже по 3-5 месяцев Экспорт, все пох.. Уже не вернули деньги за товар на сумму 50 000 руб как минимум!!!

Самый лучший сайт с товарами из Китая - specpredlogenue.ru - Заказывал различные товары, кастеты, телефоны, все приходило без проблем. Хоть и дороже немного -за то качественно!

остальные магазины не рекомендую вообще!!!

Всем рекомендую смериться и не быть дураками! Просто смеритесь ! Ваши нервы не стоят ни каких денег. Обманули Вас - ихх обманут ещё более сильно! Ещё не малыйй фактор является - это ПОЧТА Росси. Она тупит, посылки где то валяются, и из-за почты россии посылки не приходят по пол года а то и год. Не факт счт овсе поставщики - говнят и кидают, просто посылки на почте теряют и все, на таможне потеряли, и хрен найдешь.

Просто забейте и больше не покупайте! Aliexpress.com - Это сайт для лохов! Если хочешь престижно одеться - иди в магазин и одевайся, либо покупайте на Российских сайтах.

Всем Удачи!

mi zokazali 4asi i oni neprehodja gde zalovatsa i sto dzelat

mi zokazali 4asi i oni neprehodja gde zalovatsa i sto dzelat

Страницы: 1 2

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию