Служба безопасности заморозила заказ Проблемы и решения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать дальше - получил от алиекспресс следующее сообщение:
Your order 1016685371 has been frozen due to supplier suspension

Dear Dmitry Shevarukhin,

Please note that the account of the AliExpress supplier: Blue Qiu has been suspended. We have frozen all of your pending orders with this supplier for which you have already made payment. We will request the supplier to provide necessary evidence such as proof of shipment, and if necessary, relevant qualification certificates, within 3 days. If the supplier does not provide the evidence, AliExpress will close the order and refund the payment to you. At present, please be patient and wait for further instructions from us.

AliExpress is committed to the principle of good faith and the protection of the interests of both buyers and suppliers. The above-mentioned supplier was recently found to have unsafe trading activities. Therefore, to protect the interests of buyers, we have decided to suspend the account of the supplier.

AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support. If you have any questions, please do not hesitate to contact us.
Sincerely,
Alibaba Trust and Security Team
2012.10.30 03:23

Просто, с этим заказом изначально все идет не так гладко и охота вернуть деньги, но тут возникли новые неприятности.

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ]

#3207-Полина Савельева, по-моему это не страшно, у меня так было... один заказ Вы оплатили, теперь ждите его, а второй, который висит "Pay Now" просто требует оплаты... но в таком статусе повесит дней 30 (если я не ошибаюсь) и станет в статусе Finished.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Несколько дней назад заморозили заказ. Спустя несколько дней статус стал finished. как это понимать? Я все-таки получу заказ или мне вернут деньги на карту? Стоит ли обращаться к администрации сайта?

Заказ 60826798131344 заморожен. Сколько ждать разморозки или возврата денег?

Тоже интересно сколько времени займет решение вопроса с возвратом денег, после заморозки заказа.
Заказ №: 60867047969464

ordered phone. Order number 60890111614657..ordered phone provider-wei song. after the money transfer to the status of the order was frozen and the reason Provider recently discovered insecure trading activities. To protect your security, trade , we decided to check out this order, please be patient and wait for further instructions from us. now what do I do and how long to wait?

заказал телефон. Номер заказа 60890111614657..заказал телефон провайдера-Вэй песни. после перевода денег на статус заказа было заморожено, и причина Поставщика недавно обнаружены небезопасные торговой деятельности. Для защиты вашей безопасности, торговли , мы решили проверить этот заказ, пожалуйста, будьте терпеливы и ждать дальнейших указаний от нас. и что мне теперь делать и как долго ждать?

Заказ статус замороженный,сейчас законченный.Ни товара.ни денег.
Номер для заказа:
60668158898863

на aliexpress заказал товар на сумму 26,28$ заморозили заказ для проверки продовца в итоге мне сообщают что вернут все деньги но из 26 ,28$ вернули 0,74$ как мне вернуть оставшиеся деньги?

Заказ переведен в статус- замороженные заказы, он был оплачен, каким образом вернуть деньги, если продавец на связь не выходит
Заказ №:60945162453800 Время заказа: 12:00 Jan. 28 2014 a li Offline|0 Новые сообщение |Contact Стоимость: 1 151,95 руб.

#3286-Ivan Saschnikov, Скажите пожалуйста у вас какие нибудь изменения с заказом или возвратом денег есть???? У меня просто та же ситуация

Здравствуйте! Прошу помощи в возврате средств замороженного заказа № 60856355412005
Получил от Али письмо такого содержания:
Ваш заказ 60856355412005 был заморожен из-за подозрительного продавец деятельности

Уважаемые geen greenn,
Мы приостановили этот счет продавца, потому что мы обнаружены небезопасные торговой деятельности. Все Отложенные ордера с этого продавца были заморожены для вашей безопасности.
Мы попросили поставщиков для обеспечения доказательств, например, отгрузочные документы и квалификационные свидетельства, в течение 3 рабочих дней. Как правило, он занимает 15 календарных дней, чтобы закрыть case.If поставщик не в состоянии предоставить доказательства или если доказательств недостаточно, мы закроем заказ и возврат денежных средств.

Мы приносим извинения за это неудобство. В AliExpress мы стремимся к тому, как вы насладитесь безопасным торговый опыт. Мы будем и впредь стремиться к improve.Your взаимопонимания и сотрудничества, по достоинству оценены.

С уважением,
AliExpress Торговый Отдел Безопасности
2014.01.28 23:34

Прошло 8 суток, ждать 10-ти ? Раньше ворачивали суток за 5
Спасибо

Номер заказа:
60956304037573
Скока ждать возрата денег?

Ребята! Подскажите, куда обращаться на Али по возврату средств замороженного заказа? Все сроки прошли
Номер заказа 60856355412005
Спасибо

Заказ 60648689629283 статус замороженный,сейчас законченный.Ни товара.ни денег.По треку не находит.

61052726753957
Статус:
Замороженные заказы
Основание для "замораживания":
Недавно было установлено, что этот поставщик ведет небезопасную торговую деятельность. Для защиты Вашей торговой деятельности мы решили проверить этот заказ. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь наших дальнейших указаний.

и что делать

Помогите пожалуйста! Как вернуть деньги если заморозили заказ?

Добрый день! Подскажите пож-та что означает замороженный заказ. Зарегистрировалась в первый раз, оплатила из четырех два заказа заморожены. Как мне вернуть деньги или получить товар?

Добрый день. Подскажите что мне делать мой заказ заморозили (заказывала телефон Номер заказа:61033769327422). Сколько нужно ждать? прошло уже 4 дня как заказ заморозили. К кому обращаться и что нужно предпринять?

Мой заказ N60735483853783 заморозили месяц назад,в статусе он так и остался заморожен,деньги соответственно не вернули!
Так как диспут не открыть,написал им на электронный адрес,а в ответ все та же тишина...
Подскажите пожалуйста куда мне еще обратиться?

в чем дело ,почему мне не вернули деньги после замороженного заказа 61029491819577, жду ответ
и
где возврат денег по заказу 61084385939577 ??
Оплата в редакцию:
Общий    Получено    Способ оплаты    Дата получения
788,02 руб руб.     788,02 руб руб.     Кредитная карта     2014-02-13 6:17

Здравствуйте,что делать в таком случае?1ый раз заказала и неудачно так обидно(
Номер заказа:
61007009227721
Статус:
Замороженные заказы
Основание для "замораживания":
Недавно было установлено, что этот поставщик ведет небезопасную торговую деятельность. Для защиты Вашей торговой деятельности мы решили проверить этот заказ. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь наших дальнейших указаний.

#869-Редакция Ru-AliExpress,
Здравствуйте! Мой заказ заморожен хотелось бы узнать, стоит ли ждать его дальше и как долго? И как я могу вернуть деньги?

#869-Редакция Ru-AliExpress,
Здравствуйте! Мой заказ заморожен хотелось бы узнать, стоит ли ждать его дальше и как долго? И как я могу вернуть деньги?

Здравствуйте. Я заказал у вас телефон  61093053066318 оплатил заказ, спустя 3 недели продавец написал(ордер был закрыт по Aliexpress) что это значит? В статусе написано ГОТОВО. Заранее спасибо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию