Проблемы и решения Покупки на AliExpress

• Направление раздела:

Этот раздел создан для поиска решения проблем, возникающих при работе с поставщиками AliExpress'a.

Прежде чем создать вашу тему с проблемой и поиском решения, ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйтесь поиском, т.к. с вероятностью в 80% подобная тема уже была.
Введите ваш запрос для поиска сюда:

Loading

[ Страницы → -10  1 2 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ]

>Вчера купила 1 лот ( 90 шт) игрушек на распродаже GAGA по цене 0,40 дол. Оплатила, сегодня продавец пишет, о том, что цена ошибочная.И предлагает сделать заказ на 20 долларов.Я ему пишу в ответ, что товар был приобретен по акции, на что он мне отвечает, что я могу купить на 5 долларов и он отправит мне 24 штуки в подарок. Что ему ответить? Хотелось бы получить этот товар.

не раз заказывал на алиэкспрес,все приходило без проблем.15 октября заказал навигатор,оплатил,указал адрес,обговорил сроки доставки.после этого не мог зайти на свой аккаунт три дня.сменил пароль,выяснилось что мой заказ отгружен а адрес получателя не мой.написал поставщику,начал выяснять.он попросил проверить историю сообщений с ним за 16е число.тут я и догнал что аккаунт был взломан,и взломавший его попросил изменить адрес доставки сНижнего Новгорода на г Казань.долго беседовал с продавцом,все ему обьяснил,он понял,но помочь не смог,мативируя тем что товар уже отгружен и плывет к пункту назначения.прошу прощения что пишу здесь,тему создавать не стал.кто давно связан с алиэкспрес и быть может попад.. >>

У меня проблема! Я оплатила товар, в первые на алиэкспресс, и незнаю как так получилось, может я нажала, хотя точно помню что не нажимала, кнопку, что товар уже получен.И продавц получил деньги. Теперь уже второй месяц пудрит мне мозги. То отправил, то не отправил. Что мне делать?

Ребят, подскажите статус изменился, Awaiting Refund Approval, что это значит?

Заказала товар на Али 15.10.до сих пор не отправили статус "требует перевозки" это нормально или нет? продавцу пишу,молчит.Что делать?

после того,как открыт диспут сколько ждать реакции али или продавца?где описать полную историю(ведь при подаче диспута слишком мало символом, чтобы все рассказать)

ПОСОВЕТУЙТЕ как поступить! заказала куртку (писала об этом тут ранее), продавец ссылаясь на китайские праздники долго "отшивал" куртку на фабрике. время истекало и он вставил левый трекинг номер, написал,что вынежден так сделать,куртку он мне вышлет вот-вот,так как одну сделали,ему не понравилось качество меха на капюшоне и он отослал ее обратно на фабрику,чтобы переделали. я попросила выслать фото куртки на почту,он это сделал,и  правда смотрится ужасно.сказал что еще немного и он вышлет мне нормальную суперкачественную мою куртку. я три дня молчала и сегодня он в том месте, где мы переписываемся с продавцами(не в заказе) написал "yu need buy jacket? pl tell me You can co.. >>

Добрый день! Оплатила 1 лот (5 наборов) игрушек-машинок. Пришло вот такое сообщение от продавца: dear friend this order i will give you 5set and other 3pcs oK? FREE 3PCS TO YOU before order have 3pcs not have wheel Английский в рамках школьной программы, он-лайн переводчик и перевод с китайского не позволяют мне осознать, что написал мне продавец: все хорошо???, все плохо??? или у меня будут машины с ломаными колесами??? Кто понял - подскажите!!!!.. >>

Сестра хочет взять украшения, а там минимальный заказ на 10 долларов. как заказать на 10 долларов, и чтобы продавец отправил одной посылкой?

Привет всем.Открыл диспут в связи с тем,что таможня не пропустила товар.Пытался связаться с продавцом-реакции ноль.Спустя 4 дня диспута нажал  File Claim и больше ничего не трогал.Помогите,что дальше делать???Мне должны написать с администрации Али или нет?непонятно как-то..

Помогите пожалуйста.Заказал планшетник у хорошего продавца 10342 рейтинг. Купил 23.09,на обработку он берёт 2 дня http://www.aliexpress.com/item/hot-selling-7-Ainol-NOVO-7-Aurora-Android-4-0-All
winner-A10-tablet-capacitive-screen-WIFI/522958048.html . Понимаю,были праздники,но он должен был отправить его 25.09,не отправил.Праздники начались 29.09-7.10, планшетник всё же поступил на почту 4.10 и снова тишина.уже 9дней минимум не высылают.Продавец не отвечает.Что делать???Пишу ему с 25.09.. >>

У меня до получения посылки осталось менее 3-х суток! По номеру трека, почта пишет, что данных о такой посылки нет! Что делать?

1)Если я хочу заказать несколько разных товаров у одного продавца, можно оформить все одним заказам или надо на каждый товар отдельный заказ делать? 2) Если выбрать бесплатную доставку, то будет возможность отследить заказ? 3) Надо будет оплачивать таможенный сбор?

Хочу заказать примерно 200-250 штук часов у одного из продавцов на один адрес. И так понимаю таможня не даст на это дело добро. Нужно ли юридическое лицо для заказа партии, или и так прокатит? И какой наименее простой способ для этого есть? Заранее всем спасибо!

Первый раз заказала товар на Али у 8 разных продавцов(оплатила 31.08), и в силу своей неопытности имела глупость сразу подтвердить получение. Но 7 продавцов оказались порядочными товар прислали (6 уже получила, 1 уже в Москве). А вот 8 еще даже до почты в Китае еще не довез (информация о почтовом отправлении не найдена). Я попросила продавца историю движения товара, вот что прислали RB052506999CN 2012 экспорт, всего пакета совместимости уплотнение уплотнение России 2012-10-07 RB052506999CN 2012 экспорт, всего пакета совместимости печать открыла в Пекине на Международной России 2012-10-06 RB052506999CN 2012 экспорт, всего пакета совместимости уплотнение уплотнение Ханчжоу России 2012-10-04 RB052506.. >>

Моя посылка полторы недели лежит на почте. Я не могу ее забрать, т к нету времени. Сколько она может хранится? и не отправят ли ее обратно?

Добрый вечер! сделала заказ ( куртку) неделю назад, все это время ведем активную переписку. К слову,с дуру заказала у непроверенного продавца. Сначала перед заказом писал,оплачивайте ,отошлю сразу как оплатите. Потом после оплаты,стал говорить ,что отшивается куртка,чтобы я не нервничала,все отошлет. Сейчас же еще праздники китайские эти были,я паникую,постоянно пишу что мол где куртка, на что он постоянно писал что все будет ок и он скоро вышлет. Сегодня (когда до окончания сбора товара отсался 1 день),я опять написала, он сказал,что ему прислала фабрика куртку,но там мех на воротнике мол тонкой полоской,а не пушистый как я просила и он отослал куртку обратно,ждет когда фабрика новую пришлет. Я уж.. >>

Здравствуйте сделала заказ по скидкам 90%. И только сейчас подумало что это развод!!! Возможно ли вернуть деньги?

Страницы: -10  1 2 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Чтобы иметь возможность создавать новые темы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Название темы *емко, красиво:
Ссылка на товар [если речь о конкретном товаре] *необязательное поле: